Blog Esterno
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KAMADO, UN EQUIPO VERSÁTIL
Un equipo muy versátil y estético. ¿Qué puedo cocinar en mi kamado Coyote?. Para los amantes del sabor ahumado, tenemos este gran producto, que funciona como un ahumador, grill y también como un pequeño "horno" de cocción lenta. La
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¿CÓMO”CURAR”MI KAMADO NUEVO?
Por: Chef Alejandro Gutierrez Rojina Compraste un Kamado Coyote y te mueres por usarlo? No te adelantes, primero debes realizar una "curación" o limpieza de la cerámica, aquí te diremos como. Cocinar en este equipo es una gran experiencia, sin embargo antes
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BROCOLI ASADO CON VINAGRETA DE CHILE ANCHO
Chef Carlos Leal INGREDIENTES 1Brócoli2 Chiles anchos secosAceite de oliva Vinagre de manzana Sal de epazote JalapeñoOrégano fresco10 tomates cherry1 limón PARA LA VINAGRETA: Cortar los tallos de chiles, retirar semillas y venas y hervir. Una vez hervidos licuar con 1/2 taza
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GORDITA DE MAÍZ Y PICAÑA
POR: CHEF CARLOS LEAL PARA LA GORDITA DE MAÍZ 200 gramos de "maseca" 1 tasa de agua tibia 1 cucharadita de sal de hoja santa y limón Hidratar poco a poco la maseca con agua tibia hasta que esté uniforme y no se formen grietas,
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TIPS GRILL DE CORTES BY CARLOS LEAL
Platicamos con el Chef Carlos Leal y le pedimos algunos mini tips para nuestros asados y esto es lo que nos platicó: SAL, ¿SI O NO Y CUANDO? La sal se agrega antes y se recomienda 15 minutos antes de cocinar la
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PAPAS AL GRILL CON CHORIZO
Chef Carlos Leal Ingredientes: 2 Papas 1 pza de chorizo 150 gramos de queso panela en cubitos 1½2 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de mantequilla 1 pizca sal de hoja santa y limón Papel aluminio Rociar las papas con aceite de oliva y sazonar con sal. Envolverlas
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LOMO AL TRAPO EN KALAMAZOO GRILL
Chef Alejandro Gutiérrez Rojina Ingredientes: Caña de filete limpia sin cortar 1 kg de sal de grano 1 botella de vino tinto 1 trapo de al menos 1 metro 100% algodón o fibra natural 1 hilo de algodón grueso Aceite de oliva Romero Leña Hidratar el kilo de sal en
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COLIFLOR AL GRILL CON RUB DE CHILES SECOS Y MAYONESA DE EPAZOTE
Chef Carlos Leal Ingredientes: 5 coliflores partidas en 4 filetes 5 chiles pasilla 5 chiles ancho 5 chiles guajillo Aceite de oliva Sal Pimienta Limón Meyer Tomillo fresco Ajo Epazote Cortar la coliflor en rebanadas grandes de 2cm aproximadamente y reservar. Desvenar y quitar las semillas de los chiles, tostar . Licuar los
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DURAZNOS AL GRILL
Chef Carlos Leal Ingredientes: 20 duraznos grandes 250 gramos de piloncillo granulado 500 gramos de queso mascarpone 50 gramos de crema para batir 50 gramos de pistache limpio 1 manojo de menta Cortar los duraznos a la mitad, retirar la semilla y untar con piloncillo. Colocar los duraznos
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PARRILLADA JUNIO´19
El pasado Junio recibimos a nuestros invitados en una clase que nos prepararon los chefs - Alejandro Gutiérrez y Polann Espinoza -, aquí nuestros invitados junto con los chefs cocinaron lomo al trapo en un grill Kalamazoo, salmón ahumado con
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FESTEJO DEL DÍA DEL PADRE CON EL CHEF CARLOS LEAL
Para celebrar el día del Padre invitamos al MasterChef Carlos Leal y al equipo de Chefs de Viking & Lynx liderado por la Chef Rosario López para dar a nuestros invitados una clase en los equipos; wok, horno de pizza
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GQ CAVE PRIMERA EDICIÓN
GQ Cave, el primer evento creado para el hombre moderno, ofreció la oportunidad de vivir durante cuatro días una experiencia única. En Esterno tuvimos la oportunidad de participar con dos espacios muy especiales; el jardín donde presentamos JOSPER con todo
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PEPITOS DE NEW YORK AL GRILL
Chef Alejandro Gutiérrez Rojina Le pedimos a nuestro Chef Alejandro Gutierrez que nos ayudara a diseñar una botana para el SuperBowl que no fuera nada tradicional! Y nos compartió esta deliciosa y fácil receta de Pepitos al Grill, que preparó en
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BOTANA RÁPIDA PARA VER EL SUPERBOWL!
CHEF POLANN ESPINOZA Bola cremosa de queso, jalapeño y tocino. Ingredientes: Tocino 250 gr. Ajo 1 diente. Chile jalapeño 1 pieza. Perejil 2 cucharadas. Salsa inglesa 1/2 cucharada. Sal Al gusto. Comino 1/4 cucharadita. Queso Cheddar 240 gr. Queso Crema 220 gr. (Temperatura ambiente) Galletas saladas y/o rebanadas de baguette. Cortar el
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BLIND DINNER BY VIKING
El pasado Marzo 2020, Viking organizó en Esterno una increíble experiencia culinaria donde los Chefs del grupo Middelby Residencial prepararon en los equipos Viking y LYNX diversos platillos que los invitados degustaron PERO con los ojos cerrados, dejando abiertos solo
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GLENFIDDICH EN ESTERNO
Empezando 2020 , Viking y Esterno organizaron una clase de cocina en los equipos: wok, grill 42" y horno Napoli. Además en esta ocasión tuvimos la presencia de Glenfiddich y su equipo, de especialistas quienes a través de una "cata"
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MEXICAN COOKIN SHOW
CHEF OSIRIS & CHEF JUAN ARROYO Un grupo de invitados del Chef Osiris, participó en una clase que él Chef Juan Arroyo preparó para este evento. En esta ocasión la dinámica fue muy diferente y divertida, ya que todos los
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CHICHARRÓN DE RIB EYE
INGREDIENTES 4 ribeye de 1 pulgada aprox. Manteca de cerdo Sal Aceite En esta preparación la cocción se hará principalmente en el side burner. Sellar la carne en el grill para marcar la parrilla y dar mejor presentación al corte.Cortar en cubos y reservar. Calentar
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LUBINA PAPILLOTE
Chef Rosario López EN VIKING GRILL DE 42" Lubina 1 pza Tomillo 1 manojo Zanahoria (julianas) 3 pzas Cilantro (picado finamente) 1 manojo Ajo 1 cabeza Cebolla morada (fileteada) 2 pzas Jugo de naranja 2 pzas Pimiento morrón rojo (julianas) 1 pza Pimiento morrón rojo (julianas) 1 pza Pimiento morrón verde(julianas)
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LUBINA ROSTIZADA
Chef Rosario López Lubina 3 pzas Limón eureka 2 pzas Hierbas finas 10 gr Aceite de oliva 100 ml Virutas de madera 100 gr Tomillo 2 ramas Sal en escama Zanahoria baby 10 pzas Espárragos (cortar en 2 porciones) 2 manojos Pimiento rojo (julianas) 2 pzas Pimiento verde 2 pzas Jitomate cherry
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PAN BRIOCHE PARA HAMBURGUESAS GOURMET
CHEF IRVING GARCÍA Leche 200 mL tibiaLevadura en polvo 6 gramosMalta 4 gramosAzúcar 200 gramosSal 50 gramosHuevos 800 gramosHarina 2 kilos cernidaMantequilla 600 gramos en cubos Disolver la levadura en leche tibia. Reservar. Mezclar malta, azúcar, harina y huevo. Amasar. Incorporar a la masa
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MERMELADA DE ECHALOTTE PARA HAMBURGUESAS GOURMET
CHEF IRVING GARCÍA / VIKING MÉXICO Azúcar 300 gramos Romero 10 gramos Jengibre fresco rallado 30 gramos Echalotte 900 gramos Agua 450 mL Vinagre balsámico 100 mL Pimienta Jugo de 1 limón Ralladura de limón Pelar y filetear los echalottes.Caramelizar el azúcar hasta que tome un color dorado. Añadir
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PURÉ DE CEBOLLA AMARILLA PARA HAMBURGUESAS GOURMET
CHEF IRVING GARCÍA HUERTA Aceite de olivaCebolla amarilla 2 kilogramosSalPimientaAzúcar 100 gramos Filetear la cebolla.Calentar el aceite y saltear la cebolla.Agregar azúcar y mantener a fuego bajo hasta que caramelice moviendo espontáneamente para evitar que se queme la cebolla. Aplastar con el
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SALSA DE ARÁNDANO PARA HAMBURGUESA GOURMET
CHEF IRVING GARCÍA HUERTA Arándanos 1 kilogramoGlucosa 200 gramosAzúcar 400 gramosVino tinto 400 mLVinagre de vino tinto 100 mLMaizena 30 gramos Mezclar glucosa, azúcar, vino y vinagre.Poner la mezcla a hervir e incorporar la maizena.Agregar vino tinto extra y esperar a que
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HAMBURGUESAS GOURMET
CHEF IRVING GARCÍA INGREDIENTES Carne molida de Sirlón 1 kgTocino corte grueso 350 gramosQueso edam 350 gramosPan Brioche (ver receta)Mermelada de echalotte (ver receta)Puré de cebolla amarilla (ver receta)Salsa de Arándano (ver receta) Picar finamente el tocino. Reservar.Rallar el queso y reservar.Freír el
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HORNO NAPOLI LYNX
Nuestro horno Napoli de Lynx no solo está diseñado para pizzas, su diseño y materiales permiten una infinidad de platillos horneados, gratinados y cocinados a la piedra. Incluso puedes introducir leños y darle un ahumado a tus platillos. ENTRE LAS PRINCIPALES
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COSTILLAR DE RES AL TAJÍN
Chef RV Panini ***** EL ÉXITO DE CUALQUIER ASADO DEPENDE EN GRAN PORCENTAJE DE LA CALIDAD DE LA CARNE Y DE LOS INGREDIENTES ***** INGREDIENTES: Un costillar de res Chile en polvo tajín Sal Aceite de oliva Chile chiltepín opcional* INSTRUCCIONES: MÁXIMO Dos horas antes de colocar la
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ENTRADA DE CHAMPIÑONES PARA EL SUPERBOWL!
Chef Jonathan Collins by COYOTE GRILLS https://coyoteoutdoor.com/july-4th-appetizer-and-cocktail-from-chef-jonathan-collins/ El galardonado Chef Jonathan Collins nos comparte la receta de cremini sobre tostadas carbonizadas con ricotta que realizó en el Coyote Asado Cooker. INGREDIENTES: 450 gramos de hongos Cremini rebanados 8 piezas de espárragos frescos 1 manojo de tomillo
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CÓCTEL CON TEQUILA AL GRILL
Ingredientes: 60 ml de tequila Maestro Dobel Diamante 20 ml de jugo de limón 15 ml de jugo de piña 20 ml de agua mineral 1 tortilla 1 rodaja de piña Sal ahumada Chile piquín Preparación Asar la piña en el grill hasta que se marque la parrilla. Cortar en triángulo
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COCTEL DE NARANJA AL GRILL
INGREDIENTES: 1 naranja 4 onzas de bourbon Licor de naranja 10 mL (como triple sec) Azúcar 100 gramos Pimienta fresca molida. Jarabe natural Cerveza obscura INSTRUCCIONES: Rebanar la naranja y colocar las rodajas en un bowl. Revolver las naranjas con azúcar , una pizca de pimienta y bourbon. Dejar reposar
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DELIVITA, NUESTRO NUEVO HORNO DE PIZZA
Tenemos una nueva opción para ti, DELIVITA es un horno artesanal, fabricado a mano en Reino Unido, entre sus principales ventajas, encontramos que es portátil, fácil de cargar (25 kg) , libre de instalación, 100% de leña. Su forma curva
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URBAN BONFIRE
Les presentamos nuestra nueva marca de mobiliario 100% para exterior. Todos sus elementos y materiales están especialmente diseñados para resistir cualquier ambiente o clima. Acero y aluminio grado marino son los materiales con los que se fabrican estos muebles, su
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DEKTON, una de nuestras propuestas de exterior.
Dekton® cuenta con una serie de propiedades que lo convierten en una opción única para aplicaciones interiores pero, además, gracias a su resistencia a los rayos del sol, es PERFECTO para exteriores, convirtiéndole en el material más versátil por
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LYNX, GRILLS PROFESIONALES
LO PROFESIONAL VIENE DE LOS DETALLES. Nuestros grills profesionales Lynx son una mezcla entre lujo, tecnología y artesanía. Su tecnología esta diseñada para las más altas artes culinarias, desde la tradicional parrillada, hasta las más delicadas y finas recetas pueden ser