Síguenos en:
Back to top

Esterno

  /  Recetas Esterno   /  MERMELADA DE ECHALOTTE PARA HAMBURGUESAS GOURMET

MERMELADA DE ECHALOTTE PARA HAMBURGUESAS GOURMET

CHEF IRVING GARCÍA / VIKING MÉXICO

  • Azúcar 300 gramos
  • Romero 10 gramos
  • Jengibre fresco rallado 30 gramos
  • Echalotte 900 gramos
  • Agua 450 mL
  • Vinagre balsámico 100 mL
  • Pimienta
  • Jugo de 1 limón
  • Ralladura de limón
  • Pelar y filetear los echalottes.
  • Caramelizar el azúcar hasta que tome un color dorado. Añadir romero, echalottes y jengibre.
  • Desglasar con agua y vinagre balsàmico
  • Cubrir y reducir hasta obtener la consistencia de mermelada.
  • Sazonar con pimienta, jugo y ralladura de limón.
Abrir chat
1
Bienvenido a; Esterno Outdoor

¡Quiero cotizar el diseño de ambientes y espacios para OUTDOOR !