Síguenos en:
Back to top

KAMADO

Kamado es una palabra de origen japonés que literalmente se traduce como “el arte de cocinar”, este nombre se le designa también al horno cuyas funciones eran ahumar, cocinar y generar calor para el hogar (calefacción).

Actualmente varias marcas han rediseñado este tipo de horno haciéndolo portátil, estético y fácil de operar.

Un Kamado abierto puede fungir como un asador de carbón, pero al cerrarlo el humo que desprende el carbón se concentra e impregna a los alimentos dando ese sabor ahumado que nos encanta; por otro lado,

el calor también se concentra en este tipo de equipos y crea una cocción tipo “barbacoa”, que deja a los alimentos con un sabor y textura únicos.

Las opciones que tenemos de tipo Kamado pueden complementarse con ruedas para hacerlo portable e incluso pequeñas mesas de trabajo.

En ESTERNO tenemos una gran variedad de tamaños, precios y modelos de grill y podemos ayudarte a elegir el indicado.

Abrir chat
1
Bienvenido a; Esterno Outdoor

¡Quiero cotizar el diseño de ambientes y espacios para OUTDOOR !