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BROCOLI ASADO CON VINAGRETA DE CHILE ANCHO

Chef Carlos Leal

INGREDIENTES

  • 1Brócoli
  • 2 Chiles anchos secos
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de manzana
  • Sal de epazote
  • Jalapeño
  • Orégano fresco
  • 10 tomates cherry
  • 1 limón

PARA LA VINAGRETA: Cortar los tallos de chiles, retirar semillas y venas y hervir. Una vez hervidos licuar con 1/2 taza de aceite, 2 cucharadas de vinagre, una cucharada de sal de epazote, jalapeño y reservar.

Colocar el brócoli en un bowl y agregar aceite de oliva, una cucharada de sal de epazote y jalapeño. Mezclar bien y dejar reposar 2 minutos. Poner el brócoli sobre la parrilla caliente con el tallo hacia arriba por aproximadamente cinco minutos, agregar la vinagreta cerrar la tapa del asador. por 5 minutos más. Agregar al brócoli unas gotas de limón y servir acompañado con tomates cherry y orégano fresco.

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