BOTANA RÁPIDA PARA VER EL SUPERBOWL!
CHEF POLANN ESPINOZA
Bola cremosa de queso, jalapeño y tocino.
Ingredientes:
- Tocino 250 gr.
- Ajo 1 diente.
- Chile jalapeño 1 pieza.
- Perejil 2 cucharadas.
- Salsa inglesa 1/2 cucharada.
- Sal Al gusto.
- Comino 1/4 cucharadita.
- Queso Cheddar 240 gr.
- Queso Crema 220 gr. (Temperatura ambiente)
- Galletas saladas y/o rebanadas de baguette.
- Cortar el tocino y sofreír en un sartén. Sacar y poner en papel absorbente.
- Picar el ajo, chile jalapeño y perejil.
- En un recipiente mezclar el queso crema, queso cheddar, perejil, ajo, comino y la mitad del tocino.
- Añadir la salsa inglesa, sazonar al gusto.
- En un plato poner el tocino restante. Formar una o dos bolas (dependiendo el tamaño que se quiera).
- Mojar las manos para que no se pegue la mezcla.
- Pasarlas por el tocino.
- Refrigerar por unas horas antes de servir.
- Presentar con galletas saladas y/o rebanadas de baguette horneadas.