ENTRADA DE CHAMPIÑONES PARA EL SUPERBOWL!
Chef Jonathan Collins by COYOTE GRILLS
https://coyoteoutdoor.com/july-4th-appetizer-and-cocktail-from-chef-jonathan-collins/
El galardonado Chef Jonathan Collins nos comparte la receta de cremini sobre tostadas carbonizadas con ricotta que realizó en el Coyote Asado Cooker.
INGREDIENTES:
- 450 gramos de hongos Cremini rebanados
- 8 piezas de espárragos frescos
- 1 manojo de tomillo fresco – enjuagado y limpio
- 1 Limón (usaremos la ralladura y el jugo por separado)
- 2 tazas de queso ricotta
- 1 pieza de baguette francés rebanado en un ángulo de 45 ° en rebanadas de 1”de grosor
- Aceite de oliva virgen extra
- 3 cucharadas sal marina en escamas
- Pimienta negra fresca molida al gusto
PROCEDIMIENTO:
- Combine los champiñones, aceite de oliva, tomillo, ralladura y el jugo de limón en un tazón, cubra y deje marinar durante 2 horas a temperatura ambiente.
- Coloque la rejilla en el centro de la Asado Cooker, precaliente a 176 ° C
- Coloque los espárragos sobre el grill hasta que tomen consistencia sin que pierdan rigidez, corte en rodajas y reserve.
- Coloque los champiñones en la parrilla, boca abajo, sazone con sal y pimienta. Ase a la parrilla hasta que estén bien cocidos, dé la vuelta y unte con la marinada de vez en cuando.
- Unte el pan con aceite de oliva, colóquelo en la parrilla, sazone con sal y pimienta, cocine a la parrilla hasta que tome un color dorado, dé vuelta y reserve.
- Unte una capa gruesa de ricotta sobre las tostadas, agregue los champiñones y cubra con espárragos.
- Mantenga la preparación dentro del kamado, para conservar el calor y ahumar.