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ENTRADA DE CHAMPIÑONES PARA EL SUPERBOWL!

Chef Jonathan Collins by COYOTE GRILLS

https://coyoteoutdoor.com/july-4th-appetizer-and-cocktail-from-chef-jonathan-collins/

El galardonado Chef Jonathan Collins nos comparte la receta de cremini sobre tostadas carbonizadas con ricotta que realizó en el Coyote Asado Cooker.
INGREDIENTES:
  • 450 gramos de hongos Cremini rebanados
  • 8 piezas de espárragos frescos 
  • 1 manojo de tomillo fresco – enjuagado y limpio
  • 1 Limón (usaremos la ralladura y el jugo por separado)
  • 2 tazas de queso ricotta
  • 1 pieza de baguette francés rebanado en un ángulo de 45 ° en rebanadas de 1”de grosor
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 3 cucharadas sal marina en escamas 
  • Pimienta negra fresca molida al gusto
PROCEDIMIENTO: 
  • Combine los champiñones, aceite de oliva, tomillo, ralladura y el jugo de limón en un tazón, cubra y deje marinar durante 2 horas a temperatura ambiente.
  • Coloque la rejilla en el centro de la Asado Cooker, precaliente a  176 ° C
  • Coloque los espárragos sobre el grill hasta que tomen consistencia sin que pierdan rigidez, corte en rodajas y reserve. 
  • Coloque los champiñones en la parrilla, boca abajo, sazone con sal y pimienta. Ase a la parrilla hasta que estén bien cocidos, dé la vuelta y unte con la marinada de vez en cuando.
  • Unte el pan con aceite de oliva, colóquelo en la parrilla, sazone con sal y pimienta, cocine a la parrilla hasta que tome un color dorado, dé vuelta y reserve.
  • Unte una capa gruesa de ricotta sobre las tostadas,  agregue los champiñones y cubra con espárragos.
  • Mantenga la preparación dentro del kamado, para conservar el calor y ahumar. 
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