Síguenos en:
Back to top

Esterno

  /  Tips Grill   /  DURAZNOS AL GRILL

DURAZNOS AL GRILL

Chef Carlos Leal

Ingredientes:

  • 20 duraznos grandes
  • 250 gramos de piloncillo granulado
  • 500 gramos de queso mascarpone
  • 50 gramos de crema para batir
  • 50 gramos de pistache limpio
  • 1 manojo de menta


Cortar los duraznos a la mitad, retirar la semilla y untar con piloncillo. Colocar los duraznos con piloncillo sobre el grill con la cara de la pulpa con piloncillo hacia el grill, hasta que se caramelice el piloncillo, voltear y dejar cocinar 2 minutos más. Quitar las cáscaras y agregar mas piloncillo.

Batir la crema para espesarla y agregar el mascarpone en una proporción 10% de crema por el 100% de mascarpone.

Montamos el durazno con una cucharada de mascarpone batido, piloncillo espolvoreado, pistaches y hojas de menta para decorar.

Abrir chat
1
Bienvenido a; Esterno Outdoor

¡Quiero cotizar el diseño de ambientes y espacios para OUTDOOR !