LUBINA ROSTIZADA
Chef Rosario López
- Lubina 3 pzas
- Limón eureka 2 pzas
- Hierbas finas 10 gr
- Aceite de oliva 100 ml
- Virutas de madera 100 gr
- Tomillo 2 ramas
- Sal en escama
- Zanahoria baby 10 pzas
- Espárragos (cortar en 2 porciones) 2 manojos
- Pimiento rojo (julianas) 2 pzas
- Pimiento verde 2 pzas
- Jitomate cherry 1 paquete
- Aceite de oliva 100 ml
- Orégano fresco 3 ramas
- Sumergir las virutas de madera por 20 min en un tazón con agua (puede ser algún destilado).
- Limpiar la lubina, retirar escamas y abrir por la mitad.
- Espolvorear la lubina con hierbas finas, salpimentar el interior del pescado y rellenar con rodajas de limón y tomillo.
- Bridar con hilo el pescado; insertarlo en el espetón del
rosticero y sujetarlo con los pinchos. - Retirar las virutas de madera del agua y colocarlas en el
ahumador del grill , posicionarlo en el quemador central en función
Low. - Colocar la lubina en el rosticero en función Hi, debajo situar una
charola con todas las verduras, agregar aceite de oliva, sal y
orégano. - Cocinar por 17 min con la cubierta cerrada.