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LUBINA ROSTIZADA

Chef Rosario López

  • Lubina 3 pzas
  • Limón eureka 2 pzas
  • Hierbas finas 10 gr
  • Aceite de oliva 100 ml
  • Virutas de madera 100 gr
  • Tomillo 2 ramas
  • Sal en escama 
  • Zanahoria baby 10 pzas
  • Espárragos (cortar en 2 porciones) 2 manojos
  • Pimiento rojo (julianas) 2 pzas
  • Pimiento verde 2 pzas
  • Jitomate cherry 1 paquete
  • Aceite de oliva 100 ml
  • Orégano fresco 3 ramas
  1. Sumergir las virutas de madera por 20 min en un tazón con agua (puede ser algún destilado).
  2. Limpiar la lubina, retirar escamas y abrir por la mitad.
  3. Espolvorear la lubina con hierbas finas, salpimentar el interior del pescado y rellenar con rodajas de limón y tomillo.
  4. Bridar con hilo el pescado; insertarlo en el espetón del
    rosticero y sujetarlo con los pinchos.
  5. Retirar las virutas de madera del agua y colocarlas en el
    ahumador del grill , posicionarlo en el quemador central en función
    Low.
  6. Colocar la lubina en el rosticero en función Hi, debajo situar una
    charola con todas las verduras, agregar aceite de oliva, sal y
    orégano.
  7. Cocinar por 17 min con la cubierta cerrada.

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