Síguenos en:
Back to top

Esterno

  /  esterno   /  COSTILLAR DE RES AL TAJÍN

COSTILLAR DE RES AL TAJÍN

Chef RV Panini

***** EL ÉXITO DE CUALQUIER ASADO DEPENDE EN GRAN PORCENTAJE DE LA CALIDAD DE LA CARNE Y DE LOS INGREDIENTES *****

INGREDIENTES:

  • Un costillar de res 
  • Chile en polvo tajín
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Chile chiltepín opcional*

INSTRUCCIONES: 

MÁXIMO Dos horas antes de colocar la carne sobre el asador. Unta la carne con aceite de oliva, sal y déjala reposar.

Treinta minutos antes de colocar la carne sobre el asador. Unta la carne con chile tajín y si deseas agregar más intensidad, muele chile chiltepín en un molcajete y úntalo a la carne. 

Asegurate que el asador esté muy caliente antes de colocar la carne. 

Coloca la carne sobre el asador 15 minutos sin moverla, volteala y déjala 15 minutos más sobre el otro lado.  

Abrir chat
1
Bienvenido a; Esterno Outdoor

¡Quiero cotizar el diseño de ambientes y espacios para OUTDOOR !