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PAN BRIOCHE PARA HAMBURGUESAS GOURMET
CHEF IRVING GARCÍA
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- Leche 200 mL tibia
- Levadura en polvo 6 gramos
- Malta 4 gramos
- Azúcar 200 gramos
- Sal 50 gramos
- Huevos 800 gramos
- Harina 2 kilos cernida
- Mantequilla 600 gramos en cubos
- Disolver la levadura en leche tibia. Reservar.
- Mezclar malta, azúcar, harina y huevo. Amasar.
- Incorporar a la masa la mezcla de levadura poco a poco.
- Incorporar sal y mantequilla fría en cubos.
- Amasar hasta tener una masa homogénea y no pegajosa.
- Dejar fermentar 2 horas, tapando la masa con un paño húmedo dentro de un bowl.
- Ponchar la masa y porcionar en trozos de 150 gramos.
- Bolear la masa y colocar en una charola en forma de bollo.
- Dejar fermentar hasta que doble su volúmen.
- Barnizar con huevo.
- Hornear a 180º por 15 minutos.