HAMBURGUESAS GOURMET
CHEF IRVING GARCÍA
INGREDIENTES
- Carne molida de Sirlón 1 kg
- Tocino corte grueso 350 gramos
- Queso edam 350 gramos
- Pan Brioche (ver receta)
- Mermelada de echalotte (ver receta)
- Puré de cebolla amarilla (ver receta)
- Salsa de Arándano (ver receta)
- Picar finamente el tocino. Reservar.
- Rallar el queso y reservar.
- Freír el tocino y reservar.
- Prender el grill viking.
- Mezclar en un bowl la carne molida, queso y tocino. Salpimentar la mezcla.
- Formar bolas de 200 gramos y prensarlas en forma de hamburguesa.
- Cocinar las hamburguesas en el grill hasta obtener el término deseado.
- Calentar el pan y untar mermelada de echalotte en un lado.
- Colocar la carne sobre el pan y salsear con la salsa de arándanos.
- Presentar con chips de camote y betabel.
- Acompañar con puré de cebolla amarilla.