Síguenos en:
Back to top

Esterno

  /  equipos de gas   /  HAMBURGUESAS GOURMET

HAMBURGUESAS GOURMET

CHEF IRVING GARCÍA

INGREDIENTES

  • Carne molida de Sirlón 1 kg
  • Tocino corte grueso 350 gramos
  • Queso edam 350 gramos
  • Pan Brioche (ver receta)
  • Mermelada de echalotte (ver receta)
  • Puré de cebolla amarilla (ver receta)
  • Salsa de Arándano (ver receta)

  1. Picar finamente el tocino. Reservar.
  2. Rallar el queso y reservar.
  3. Freír el tocino y reservar.
  4. Prender el grill viking.
  5. Mezclar en un bowl la carne molida, queso y tocino. Salpimentar la mezcla.
  6. Formar bolas de 200 gramos y prensarlas en forma de hamburguesa.
  7. Cocinar las hamburguesas en el grill hasta obtener el término deseado.
  8. Calentar el pan y untar mermelada de echalotte en un lado.
  9. Colocar la carne sobre el pan y salsear con la salsa de arándanos.
  10. Presentar con chips de camote y betabel.
  11. Acompañar con puré de cebolla amarilla.
Abrir chat
1
Bienvenido a; Esterno Outdoor

¡Quiero cotizar el diseño de ambientes y espacios para OUTDOOR !