LUBINA PAPILLOTE
Chef Rosario López
EN VIKING GRILL DE 42″
- Lubina 1 pza
- Tomillo 1 manojo
- Zanahoria (julianas) 3 pzas
- Cilantro (picado finamente) 1 manojo
- Ajo 1 cabeza
- Cebolla morada (fileteada) 2 pzas
- Jugo de naranja 2 pzas
- Pimiento morrón rojo (julianas) 1 pza
- Pimiento morrón rojo (julianas) 1 pza
- Pimiento morrón verde(julianas) 1 pza
- Pimiento morrón amarillo (julianas) 1 pza
- Hoja de plátano grande 1 pza
- Mantequilla 90 gr
- Romero 1 pza
- Sal
- Pimienta
- Limpiar la lubina y cortar dos filetes.
- Derretir la mantequilla en una olla, agregar cebolla y caramelizar,
antes de finalizar la cocción agregar jugo de naranja, retirar hasta
evaporar todo el jugo. - Colocar una hoja de plátano, seguido de las
verduras en juliana, filetes, ajo, hierbas finas, cebolla
caramelizada, sal, pimienta y envolver perfectamente con aluminio. - Cocinar directamente en el grill por 17 min.