Síguenos en:
Back to top

Esterno

  /  Recetas Esterno   /  LUBINA PAPILLOTE

LUBINA PAPILLOTE

Chef Rosario López 

EN VIKING GRILL DE 42″

  • Lubina 1 pza
  • Tomillo 1 manojo
  • Zanahoria (julianas) 3 pzas
  • Cilantro (picado finamente) 1 manojo
  • Ajo 1 cabeza
  • Cebolla morada (fileteada) 2 pzas
  • Jugo de naranja 2 pzas
  • Pimiento morrón rojo (julianas) 1 pza
  • Pimiento morrón rojo (julianas) 1 pza
  • Pimiento morrón verde(julianas) 1 pza
  • Pimiento morrón amarillo (julianas) 1 pza
  • Hoja de plátano grande 1 pza
  • Mantequilla 90 gr
  • Romero 1 pza
  • Sal 
  • Pimienta 
  1. Limpiar la lubina y cortar dos filetes.
  2. Derretir la mantequilla en una olla, agregar cebolla y caramelizar,
    antes de finalizar la cocción agregar jugo de naranja, retirar hasta
    evaporar todo el jugo.
  3. Colocar una hoja de plátano, seguido de las
    verduras en juliana, filetes, ajo, hierbas finas, cebolla
    caramelizada, sal, pimienta y envolver perfectamente con aluminio.
  4. Cocinar directamente en el grill por 17 min.
Abrir chat
1
Bienvenido a; Esterno Outdoor

¡Quiero cotizar el diseño de ambientes y espacios para OUTDOOR !