
COCTEL DE NARANJA AL GRILL
INGREDIENTES:
- 1 naranja
- 4 onzas de bourbon
- Licor de naranja 10 mL (como triple sec)
- Azúcar 100 gramos
- Pimienta fresca molida.
- Jarabe natural
- Cerveza obscura
INSTRUCCIONES:
- Rebanar la naranja y colocar las rodajas en un bowl.
- Revolver las naranjas con azúcar , una pizca de pimienta y bourbon. Dejar reposar 10 minutos la mezcla tapada.
- Colocar las rodajas de naranja sobre el grill muy caliente, hasta que se marquen y caramelicen. Reservar y dejar enfriar.
- Mezclar en un vaso las naranjas caramelizadas con bourbon, exprimiendo con una cuchara la naranja dentro del vaso.
- Mezclar en un shaker el bourbon preparado 20 ml, licor de naranja 10 ml, 2 rodajas de naranja carbonizada y jarabe.
- Servir en un vaso alto con hielo la mezcla.
- Terminar con cerveza obscura.
